Coucou tout le monde,
On se retrouve ce midi avec une recette rapide et savoureuse que j’ai préparée hier soir. Je la trouve parfaite pour les beaux jours qui arrivent et idéale pour une lunchbox saine. C’est également une recette adaptée aux régimes végétariens. Je suis une grande amoureuse de la pastèque depuis toujours, aussi quand l’été approche, je me régale de la décliner sous toutes les formes. Associée à de la fêta, je craque complètement. Le fromage, c’est la vie, ne l’oublions pas 😉 .
.
Ingrédients.
Les principaux : Pastèque / Concombre / Fêta
Pour agrémenter : Graines de tournesol ou pignon de pin / Huile d’olive / Menthe fraîche.
.
Recette.
Découper la pastèque, le concombre et la fêta en petits morceaux. Hacher la menthe fraîche. Mélanger le tout.
Rajouter les graines de tournesol (ou pignons de pins).
Mettre un filet d’huile d’olive.
Poser une feuille de menthe fraîche pour la déco ;-).
.
Et surtout régalez-vous, prenez le temps de manger et de savourer votre assiette, c’est important.
Bon appétit et bonne journée, je vous envoie le soleil de la Côte d’Azur.
A tester donc avec de la pastèque la prochaine fois.
Auteur
Auteur
A bientôt!
Mathilde 🙂
Auteur
Je suis super ravie que cela te plaise, et je partagerai d’autres recettes c’est promis. Je ne suis pas une super cuisinière, mais j’aime bien préparer des choses savoureuses 🙂
A bientôt
Julie