Coucou tout le monde,
On se retrouve en ce vendredi soir avec une recette toute simple que j’ai faite cette semaine. Une pizza au jambon et champignon, de la mozzarella, un œuf, un peu de ciboulette, et le tour est joué ! Nous nous sommes régalés, et ça change un peu de mes assiettes habituelles.
Ingrédients :
Une pâte feuilletée / Du coulis de tomate / 4 tranches de jambon / 1 boule de mozzarella / 100 g de champignons / 1 œuf / quelques brins de ciboulette / sel et poivre.
Recette :
Faire préchauffer le four à 180°C. Faire précuire la pâte 10 minutes jusqu’à ce qu’elle dore un peu. Ajouter le coulis de tomate, puis le jambon. Disposer les rondelles de mozzarella sur l’extérieur. Ajouter au centre de la pizza les champignons cuits en faisant un petit creux sur le milieu ‘(pour que l’oeuf reste bien en place). Casser un œuf au milieu des champignons. Enfin ajouter la ciboulette en petits morceaux. Enfourner à 180°C pendant minimum 15 minutes, et ensuite surveiller régulièrement car cela dépend vraiment de votre four et de la quantité de garniture.
Régalez-vous, bon appétit, bonne soirée & bon week-end !
A très vite.
Auteur
Cette pizza a l’air tellement bonne ! Je l’essaierai un de ces jours 🙂
Premier commentaire que je laisse sur le blog ! Mais je n’ai pas manqué un seul article depuis tes débuts !
Bon week-end, bisous de Suisse !
Auteur
Merci pour ton gentil message et pour ta fidélité, je suis contente que mon blog te plaise 🙂
Et je te confirme, cette pizza est bonne ahah !
Bon dimanche.
Julie