Coucouuuuu,
Comment ça va ce matin ? Ici je me réveille encore toute excitée de la soirée Miss France ahah, je me suis régalée comme tous les ans de faire mes petits pronostics avec mes copines, et autour d’une raclette c’est toujours mieux ! Mais avant de m’installer avec mes petits papiers, hier midi je préparais une petite quiche aux épinards et comme promis, je vous partage ici la recette. Du facile, du rapide, c’est bien tout ce que je sais faire de toute façon, pas d’inquiétudes.
Dites moi si vous faites ma recette et si vous avez aimé, c’est toujours trop chouette de lire vos retours.
Bon dimanche.
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LES INGRÉDIENTS & LE MATÉRIEL
1 rouleau de pâte feuilletée
300 g de feuilles d’épinards
1 oignon
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
100g de parmesan râpé
une noisette de beurre
sel
poivre
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LA RECETTE
Déposer la pâte feuilletée dans un moule à quiche et faire pré-cuire 10 minutes au four à 160°.
Pendant ce temps, éplucher et émincez l’oignon.
Laver les feuilles d’épinards.
Faire fondre une noisette de beurre dans une casserole à feu doux, faire revenir l’oignon pendant 5 minutes.
Ajouter les feuilles d’épinards et poursuivre la cuisson pendant 5 min encore.
Dans un bol, mélanger les œufs battus avec la crème fraîche. Saler et poivrer. Ajouter la parmesan et bien remuer.
Recouvrir le fond de tarte d’épinards et d’oignons.
Verser la préparation à la crème fraîche dessus et enfournez à 180° pendant 25 minutes.
BON APPÉTIT