Coucou les filles,
Devant le succès de mes petites courgettes rondes farcies hier sur Instagram et suite à vos demandes, je vous partage rapidement la recette des courgettes rondes farcies que j’ai préparé hier à Théo. Une recette rapide, équilibrée, savoureuse, et qui change un petit de ce que j’ai l’habitude de préparer.
.
Ingrédients.
2 courgettes rondes par personne, pas trop petites pour pouvoir facilement les creuser.
Viande de bœuf hachée, (ou chair à saucisse à votre convenance) .
1 échalote.
Du riz normal ou riz complet.
Du parmesan rapé.
.
Recette.
Faire cuire le riz.
Ciseler les échalotes.
Découper un petit chapeau à vos courgettes et creusez les en conservant la chair.
Émiettez la chair de la courgette pour obtenir de petits morceaux.
Faire cuire dans une grand poêle les échalotes, la chair de la courgette et la viande.
Ajouter à la fin le riz et bien mélanger le tout.
Remplir vos petites courgettes.
Saupoudrer de parmesan.
Glisser au four à 180°C pendant 45 minutes.
Régalez-vous avec vos petites courgettes farcies, et bon appétit !
Mon repas de ce soir est decideee !! Merci Jujuuu! J’ai besoin d’inspiration repas avec le retour , pour pas mettre deux heures à Carrefour. Je refais un tour de tes recettes^^. Gros bisous