Coucou tout le monde,
J’espère que vous avez passé un bon week-end. Pour nous, c’était trois jours vraiment chouettes, vous l’avez compris, et je vous remercie pour vos petits mots ici, sur instagram, vous êtes des amours de bienveillance et cela fait du bien. Suite à mon premier article “une semaine dans mon assiette [01]” que j’ai adoré rédiger, et parce que vous avez été nombreuses à me dire qu’il vous était utile, je réitère l’opération cette semaine encore avec l’ensemble de nos repas du lundi au vendredi. Cela pourra vous donner des idées si vous êtes vous aussi entrain de faire vos menus ou vos courses pour la semaine prochaine. Ici, c’est le rituel du dimanche et j’aaaadore ça ! Cette semaine je me suis inspirée de mon propre blog pour certaines recettes que j’avais réalisées, et c’était une bonne idée ahah, car on aime toujours autant.
Bonne fin de soirée à vous et à très vite.
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Lundi
Matin : avocado toast / cerises / une eau citronnée (photo)
Midi : carpaccio de boeuf / pâte complètes / salade / tomate
Soir : salade melon / jambon / tomates / burrata (photo)
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Mardi
Matin : flocons d’avoine / lait d’avoine / 1 pêche / 1 café
Midi : salade carotte râpée / chou rouge / poivron /citron vert / poulet / sésame
Soir : tarte chèvre frais / tomates / cerises / jambon / fromage râpé (photo)
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Mercredi
Matin : pain complet / jambon blanc / oeuf / un fruit / un thé vert (photo)
Midi : wrap de houmous / crudités (recette ici) / blancs de poulet
Soir : salade quinoa / pastèque / fêta / avocat / menthe
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Jeudi
Matin : flocons d’avoine / lait d’avoine / 1 pêche / 1 café
Midi : nouilles chinoises / petit pois / champignons / crevettes / curcuma (photo)
Soir : gaufres salées chèvre / épinard (recette ici)
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Vendredi
Matin : avocado toast / un jus frais / une eau citronnée
Midi : sandwich club chèvre / courgettes / poulet (recette ici)
Soir : salade quinoa / fêta / avocat / tomates / crevettes (photo)
Bonne soirée ma Julie <3