Hellooo,
On se retrouve ce soir avec une recette que j’adore, pas très light pour la saison mais qu’importe, c’est vraiment trop bon. C’est un collègue du boulot qui me l’a passé, et franchement, l’essayer c’est l’adopter, c’est rapide, facile, je les prépare à chaque occasion, et toutes les personnes qui les ont goûté les ont adoré, pourtant vous le savez, je suis plutôt nulle en cuisine =D. Je fais ces financiers dans un moule à muffins en silicone, sur une plaque de 9.
.
Les ingrédients.
4 blancs d’oeuf / 80g de poudre d’amande / 60g de farine / 100g de beurre mou / 150g de sucre / un petit pot de nutella
.
La recette.
Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre ci-dessus tout doucement pour ne pas incorporer trop d’air dans la pâte. Remplir les moules au 3/4 car cela gonfle un peu. Rajouter du nutella sur le dessus (il va tomber pendant la cuisson). N’hésitez pas à être généreux en nutella, c’est quand même bien le meilleur dans cette recette 😉 .
Mettre au four 15 à 20 minutes à 200°C, à surveiller de près car ça peut vite brûler à cette température.
Sortez, dégustez, profitez !
A très vite.
Merci pour la recette 🙂
Bisous Julie
Auteur
Auteur
Auteur
Merci Julie <3
Auteur