Coucou tout le monde,
Ce soir je vous retrouve pour un article que je ne vous ai jamais fait encore, “une semaine dans mon assiette”. La semaine dernière en faisant notre drive (le fameux drive, star de snapchat ^^) nous avons eu envie de changer un peu et de trouver des petites recettes sympas. Alors j’ai cherché un peu sur internet, pinterest, et dans mes magazines pour trouver des recettes sympas MAIS rapides, car vous me connaissez je n’ai ni le temps ni l’envie de passer 2h par jour aux fourneaux ! Le midi, je prends un tupperware au travail, donc il faut que ce soit rapide à préparer, facile à manger, donc c’est souvent très simple.
Je vous partage donc ce soir l’ensemble de mes repas sur la semaine (je précise bien mes repas, car pour certains Théo a mangé bien plus et différemment). Vous trouverez quelques petites recettes, mes photos quand j’en ai pris et également les photos qui m’ont inspirées. Normalement ça devrait vous donner des idées, en tout cas pour ma part, j’adore les articles de Floriane qui me donnent toujours des idées. Et surtout si vous aussi vous avez des petites recettes faciles à me partager, c’est le moment, laissez-moi un petit commentaire et je serai ravie de les tester.
Bonne soirée à tous.
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Lundi.
Matin : flocons d’avoine / lait d’avoine / 2 abricots / 1 café
Midi : salade de tomates / poulet grillé / avocat / salade verte / menthe / quinoa.
Soir : salade de pâtes complètes / roquette / mâche / poivrons / fêta / olives noires / poulet.
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Mardi.
Matin : deux tranches de pain complet / carré frais 0% / jambon blanc / 2 abricots / 1 thé vert
Midi : quinoa / courgettes / crevettes (mangé chaud)
Soir : salade de tomates / moules marinières / riz complet
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Mercredi.
Matin : flocons d’avoine / lait d’avoine / 1 pêche / 1 café
Midi : salade avocat / mâche / dés de saumon / dés de mangue / ciboulette
Soir : oeuf cocotte aux poireaux, la recette est ici.
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Jeudi.
Matin : cloud eggs (recette ici) / 2 abricots
Midi : salade avocat / concombre / tomate / fêta / persil / huile d’olive
Soir : riz / lentilles /carottes / poulet (mangé chaud)
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Vendredi
Matin : deux tranches de pain complet / carré frais 0% / jambon blanc / 2 abricots / 1 thé vert
Midi : salade carottes râpées / chou rouge / poivron / citron vert / poulet / sésame
Soir : oeufs à la coque / asperges / pain complet
J’avoue ne prendre jamais le temps de commenter d’habitude, mais là j’ai eu envie !
Tes recettes m’ont donné pleins d’idées repas et alors tes photos… On dirait qu’elles sont sorties tout droit d’un magasine culinaire hahah
Je valide ce genre d’article !
A bientôt,
Julie
J’avais d’ailleurs réalisé la recette des cloud eggs, et c’était délicieux
En tout cas, je mange à peu près la même chose que toi en ce moment à l’exception des petits dej que je saute souvent vu que je suis en vacances et que je me lève trop tard
Par contre tu manges vraiment rien d’autre au goûter par exemple ? Avec une journée de travail j’aurais peur d’avoir un peu faim, bon c’est vrai qu’il fait chaud mais souvent en rentrant j’aime bien grignoter quelques amandes ou un fruit.
Je file voir les recettes de Floriane je suis jamais allée
L’article qui tombe à pic, je vais faire les courses demain!
Je vais grandement m’inspirer cette semaine !
Merci Julie
Je me prépare à “une semaine avec Julie” maintenant ! Ahah!!! J’adore aussi les articles de Floriane!
Ca va bien m’aider pour mes courses de la semaine ca ! Merciiii ma Julie !
Tout me donne envie :p