Bonsoir tout le monde,
Vous me l’avez beaucoup demandée sur Instagram, alors voici une recette inspirée du livre Vegan de Maire Laforêt. Je n’avais pas tous les ingrédients donc la recette ci-dessous est la recette que j’ai réalisée, et pas exactement celle décrite dans le livre.
.
Les ingrédients.
Garniture : Choux de Bruxelles / Petits pois / Tomates / Brocolis / Huile d’olive / Basilic / Faux fromage (acheté en magasin bio)
Crème de courgette : 1 courgette / 1 c.a.s d’huile d’olivre / 100mL de crème de soja / 1 gousse d’ail / 1 c.a.s de purée de sésame / 1 jus de citron / sel / poivre
.
La recette.
Couper les courgettes en dés. Les faire revenir 5 minutes dans l’huile d’olive, puis mixer (au blender pour ma part) avec les autres ingrédients de la crème de courgettes.
Couper tous les légumes de la garniture en morceaux et les faire sauter dans une poële avec l’huile d’olive. Saler et poivrer.
Déposer la pâte à pizza sur une plaque, puis y étaler la crème de courgettes, répartir les légumes, le basilic et les dés de faux fromage.
Cuire environ 20 minutes à 200°C (th 6-7).
Bon appétit !
Auteur
mmmmm….. ça a l’air super bon mais qu’est ce que tu appelles “faux fromage”??? !!
merci bis